Conectate con nosotros

River perdió con Talleres y quedó eliminado de la Copa Argentina

Copa Argentina

En el Estadio Malvinas Argentinas, el conjunto de Martín Demichelis fue derrotado por el elenco cordobés en los 16avos y se despidió del certamen federal. Rodrigo Garro, el autor del gol de la T.

Talleres de Córdoba venció a River por 1 a 0 en un partido válido por los 16avos de final de Copa Argentina, y lo eliminó del certamen federal, en un choque disputado en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

El gol anotado por Rodrigo Garro, a los 42 minutos del primer tiempo, dejó afuera al flamante campeón de la Liga Profesional, que cayó ante el actual escolta del torneo.

Tras imponerse 3 a 1 a Estudiantes de La Plata el sábado pasado en el Estadio Monumental, River se coronó como campeón de la Liga Profesional 2023 a falta de dos fechas para el final. Los dirigidos por Martín Demichelis alcanzaron los 57 puntos —producto de 18 victorias, tres empates y cuatro derrotas—, mientras que su escolta Talleres quedó en 48.

En la Copa Libertadores, tras un arranque irregular, acabó como segundo de Fluminense —por la diferencia de gol de +4 contra +0— en el grupo D con 10 puntos. Su rival en octavos de final será Internacional de Porto Alegre, que hace algunas horas confirmó que llegó a un acuerdo con el argentino Eduardo “Chacho” Coudet —exjugador de River— para que sea su nuevo DT. Como campeón del fútbol argentino, el Millonario ya se aseguró la clasificación a la edición 2024.

En la Copa Argentina derrotó 3 a 0 a Rácing de Córdoba —Primera B Nacional, segunda categoría del fútbol argentino— por la primera ronda.

El 2023 de Talleres: Liga Profesional y Copa Argentina

Talleres está segundo en la tabla de posiciones de la Liga Profesional con 48 unidades, tras 14 triunfos, seis empates y cinco caídas. El equipo cordobés hizo un gran campeonato, pero debido a la gran regularidad de River no pudo pelearlo hasta la última fecha. El conjunto tallarín derrotó 2 a 0 a Chacarita —Primera B Nacional— en la primera ronda de la Copa Argentina.