Conectate con nosotros

Patronato debutó en la Copa Libertadores

Copa Libertadores

El equipo de Paraná lo ganaba en la cancha de Colón, pero los colombianos torcieron el resultado en dos minutos.

Patronato participó de la Copa Libertadores por primera vez en su historia y perdió 2-1 con Atlético Nacional en la cancha de Colón de Santa Fe.

Por la primera fecha del Grupo H, el equipo de Paraná lo ganaba con gol de Mateo Levato a los dos minutos, pero Dorlan Pabón dio vuelta el resultado: convirtió de penal a los ‘77 y aprovechó un rebote a los ‘79.

Los dirigidos por Walter Otta fueron superiores durante el primer tiempo, pero en el complemento les costó: el conjunto visitante impuso su jerarquía y remontó el partido contra el equipo de la Primera Nacional que hacía su debut internacional.

Copa Libertadores 2023: días y horarios de los próximos partidos de Patronato
Martes 18 de abril, 21: Olimpia vs Patronato.
Jueves 4 de mayo, 19: Patronato vs Melgar.
Miércoles 24 de mayo, 19: Patronato vs Olimpia.
Martes 6 de junio, 21: Melgar vs Patronato.
Martes 27 de junio, 21: Atlético Nacional vs Patronato.