Conectate con nosotros

Argentinos Juniors

San Lorenzo vs. Argentinos Juniors, por la Liga Profesional

En el Estadio Pedro Bidegain, el equipo de Rubén Darío Insua cae ante el Bicho de Gabriel Milito por la jornada 26 de la LPF.

San Lorenzo cae ante Argentinos Juniors 1 a 0 con gol de Francisco González Metilli a los 13 minutos del primer tiempo por la 26° jornada de la Liga Profesional. El encuentro se desarrolla en el Estadio Pedro Bidegain, el Nuevo Gasómetro. El local tiene la necesidad de obtener los tres puntos en casa para soñar con terminar escolta de River, el campeón.

Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 13 con gol de Francisco González Metilli.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

San Lorenzo viene de vencer a Belgrano con un marcador de 1-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria y 3 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 2 goles en contra y pudo convertir 4.

Argentinos Juniors viene de derrotar a Colón con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 2 encuentros. Anotó 4 goles y le han convertido 2 en su arco.

El local se ubica en el tercer puesto con 46 puntos (12 PG – 10 PE – 3 PP), mientras que el visitante tiene 37 unidades y se coloca en décimo lugar de la tabla (10 PG – 7 PE – 8 PP).

El árbitro Leandro Rey Hilfer fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.